支持單位
尤里 亞伯拉罕先生委任為歐洲市場顧問
作者:HKFEC來源:HKFEC

即時發佈



香港電商聯會之歐洲市場顧問任命通告


國際電商研究會與香港電商聯會落實加強他們的合作關係。通過這兩個非營牟組織的努力,提高歐洲和亞洲電子商務業之聯繫。



國際電商研究會總監 - 尤里 亞伯拉罕先生表示非常高興能與香港電商聯會合作。透過協議,香港電商聯會委任亞伯拉罕先生作為歐洲市場顧問。 亞伯拉罕先生表示 “我相信通過雙方的合作和交流,能夠真正互相強化各自在電商的發展。新的聯盟不僅擴展了國際電商研究會發展的領域,也分享了許多有關電子商務地區性的重要知識。例如,香港電商聯會能為我們提供有關亞洲B2C的電子商務報告。另一方面,我們可以為中國企業提供有關歐洲市場的關鍵信息。因此,我們期待著與香港電商聯會分享我們的電子商務知識,同時也希望可以多從他們身上學習。“


獲董事顧問委任


香港電商聯會主席-袁念祖先生,將出任國際電商研究會香港及亞州區之董事顧問,向其提供亞洲地區專業的意見。 “我很榮幸被邀請成為國際電商研究會香港及亞州區之董事顧問。由於中國電子商務活動的急劇增長,政府已經啟動互聯網+和一帶一路這兩個發展計劃。計劃的主要目的是透過交流去改革,創新和增加整個世界之合作夥伴關係。我相信通過國際電商研究會的協助和亞洲地區的共同努力,這必將有利於東西方電子商務業發展。“


關於國際電商研究會


國際電商研究會是一個獨立性的非營利性組織,由全球國家電子商務協會和電子商務行業,如零售,旅遊和金融公司等發起的。通過整合集體的目標和努力,國際電商研究會能提供有關電子商務研究及數據分析報告。其電子商務評審分析,研究報告等並非能單憑一個國家或個別團體可實現。