支持單位
黃浩昌先生之委員會成員任命通告
來源:HKFEC

即時發佈



香港電商聯會之委員會成員任命通告


在2015年12月1號,香港電商聯會(HKFEC)欣然宣布,Shopline之創辦人及CEO, 黃浩昌先生接受了我們邀請為本會之委員會成員。



黃氏(Tony)是一位2x serial創業者,擁有豐富之開發及產品管理經驗。在創立Shopline前,他已經於媒體及電子商貿行業, 如TVB和壹傳媒出任重要之工作。及後他退出於成功創立之VISS APP公司。

成立Shopline,Tony的目標是讓亞洲城市的小企業,能透過一些簡單易用的工具,灌注入傳統生意方式 成功讓他們開創網上業務。他一年內把公司從3位員工增至30人,並建立了一個強大的平台產品及一班靈活的開發團隊,讓數千名網店東主實現自己的創業夢想。Tony另一成就是使Shopline成為迄今為止第二家香港企業打入矽谷 500 startups accelerator。Tony曾於拉丁美洲,東南亞和北美居住,這有助他把多文化及全球視野帶入Shopline之企業文化。Tony作上成就, 很願意電子商務分享其經專業技能


請與我一起,為Tony成為我們的新成員,致最熱烈的歡迎!



特此敬上



袁念祖

香港電商聯會- 主席