支持單位
廣東省電子商務協會常務副會長兼秘書長程曉接受我會邀請為我會之中國市場顧問

           2015粵港澳電商交流大會于2015年11月17日在廣東省商務廳四樓二號會議室成功舉辦。 廣東省商務廳電子商務處處長李雪飛、科長成學洋與我會常務副會長兼秘書長程曉、副秘書長吳慕貞等共同接待了香港電商聯合會主席袁念祖、香港特別行政區政府智識產權署市場推廣主管黃小玲、香港電視網路有限公司CEO杜惠冰等一行15人。

           會上,香港電商聯合會正式委任我會常務副會長兼秘書長程曉為中國市場顧問, 香港電商聯合會主席袁念祖親自為程曉秘書長頒發委任牌。


袁念祖主席為程曉秘書長頒發委任牌


中國市場顧問委任牌

關於廣東省電子商務協會 (HTTP://www.gd-eca.org.cn)

           廣東省電子商務協會是省民政廳註冊登記的法人社團組織。 2003年成立。 目前是華南地區最大、最有影響力的電子商務行業組織。
          業務指導單位:廣東省經濟和資訊化委員會、廣東省商務廳。 協會設辦公室、會員管理部、對外交流合作部、專案開發部、會展部、科學研究部等六個部門;專家、跨境電商、代運營、電商園區、農村電商、電商標準化等12個專業委員會。 協會有員工31人。 協會成立了黨支部、工會等組織。
           協會成立以來,以「團結業界、規範行業、宣導誠信、交流發展、服務社會」為指標,堅持「創新超越、誠信服務、協同發展」的宗旨。 在業務指導單位領導和指導下,各會員單位和社會各界的大力支援下,團結進取,扎實工作,創新發展,力爭把協會建成「會員之家、企業之友、行業之窗、政企之橋」。