支持單位
臺灣市場顧問任命


即時發佈

香港電商聯會之台灣市場顧問任命通告

香港電商聯會(HKFEC)於2015年9月1日欣然宣布,愛就贏有限公司(智冠國際的附屬公司)總經理- 徐德航先生接受了我們邀請,為香港電商聯會的台灣市場顧問。

徐先生有多年從事電腦遊戲行業之經驗,他曾一度代表台灣智冠國際出任香港公司代表,為發展台灣以外的中文遊戲市場。他現為集團旗下愛就贏有限公司的創辦人。公司不單只是幫助新晉遊戲開發者尋找合適的投資合作夥伴,並為遊戲發行及當中涉及電子商務的每一個環節作為整合。



徐德航先生說: "全球化電子商務平台的App Store和Google Play,提供了一個機會,讓所有的獨立程式開發者能推出自己的產品,而無需倚賴傳統出版商發行。儘管手機電子遊戲市場為獨立的開發人員創造了無限機遇,但市場仍然有很多地方(像法律、營銷、推廣等問題)令這些獨立程式開發員無法勝任。我期待把我的市場網絡及工作經驗於香港電商聯會(HKFEC)這個平台上與香港電商業分享。"


徐先生於台灣及大中華區在電腦遊戲發展上擁有豐富的電子商務經驗。他能夠以傑出的領導地位,為香港的電商業分享他的成功案例。在他的顧問任命範圍內,他將積極從台灣把電商業的新聞和動態與香港作交流。對於香港電商聯會的會員如對台灣市場發展感興趣,特別在電腦遊戲行業上,徐先生將會於會內作為你的出發點。


請與我一起,為德航成為我們的新成員,致最熱烈的歡迎!


特此敬上



袁念祖

香港電商聯會- 主席