支持單位
PC3 至尊品牌 2018
來源:HKFEC 市場部

即時發佈


pc3 banner.jpg


PC3 至尊品牌 2018



PC3E-Choice免費雜誌及IT PRO月刊舉辦的2018年度至尊品牌選舉,已踏入第十三屆。


這十三年來科技市場發生極大的轉變,主流產品由電腦平台轉入流動平台,對比起選出最優秀產品,優秀品牌對消費者更為重要。「PC3至尊品牌」一直堅信以產品質素、創意以及售後服務作評選標準,定必能讓讀者選出更具代表性的至尊品牌,「PC3至尊品牌」更可成為用家購買新產品及服務時的參考指標。


今次選舉中,候選品牌主要分為消費類別及企業類別兩大類,公開予普羅大眾和專業用家投票,及邀請本地資訊科技界專業評審,以最公平公正的原則為大家選出年度至尊品牌!


是次選舉目的,是希望通過公開投票得悉IT市場的嶄新市場動向,表揚於2017年帶給消費者優質產品的品牌。


公眾評審可在選舉的官方網站了解候選品牌的資料,並投票選出心愛品牌。選舉投票結束後,頒獎禮將會在6月下旬舉行,並會在PC3網站和IT Pro月刊上報導,連同在7月份出版的至尊品牌特刊,向公眾發佈選舉結果。


公眾投票連結:

https://goo.gl/forms/vImaeKtkD5LFz0lw2


PC3    查詢:陳先生 電話: (852) 3900 0543 / marketing@gmedia.com

HKFEC查詢:唐小姐 電話: (852) 2117 3986 / keith@hkfec.org