支持單位
活動回顧 ~ iCU Hong Kong 2018 國際峰會
來源:HKFEC 市場部

2018年活動回顧


logo.jpg


iCU Hong Kong 2018 國際峰會


iCU Events 2018411日香港洲際酒店舉辦 iCU Hong Kong 2018國際峰會,並邀請本會主席袁念祖先生出席參與專題討論。


DSC_0038.JPG


是次活動以增加科技、電信企業領袖之間的溝通為主,探討了不同範疇的主題,包括數據管理、網絡安全、IoT雲端和人工智能等。袁先生很高興能與電訊盈科企業方案的 Atul Babu 先生、微軟的 Cally Chan 小姐、Rocketbots Gerardo Salandra 先生和 HighCloud Jeff Wu 先生一同討論 AI 在數碼轉型中的定位。與會者包括香港電商聯會、亞馬遜網路服務公司、思科系統、微軟、PayPalGoogleFacebook、騰訊、中國聯通、電訊盈科等100多家科技、電訊及電子商貿企業和組織,合共超過200人出席。


DSC_0039.JPG


DSC_0054.JPG


DSC_0071.JPG


香港電商聯會很榮幸能成為 iCU Hong Kong 2018國際峰會的協辦組織,期待下次能繼續與 iCU Events 合作,帶來專業的交流會。