支持單位
活動回顧 ~ 網絡誠信研討會
來源:HKFEC 市場部

2018年活動回顧


ABUIABAEGAAgpuib0wUoqo6a3wIw1wk4pAM!300x300.png 20171228


網絡誠信研討會


香港電商聯會和天祥公證行於2018419日合辦網絡誠信研討會,主要談及網絡安全、誠信和真偽等問題。超過30位嘉賓出席及交流。


joseph.JPG


本會主席袁念祖先生分享了本會創立的香港電商信譽商標計劃,並介紹近日由他接任主席一職的國際信賴標章聯盟,以計劃及組織作基礎,講述如何能有效提升電商信譽、保障消費者權益及產品安全。會上,畢馬威的Anson Bailey先生、天祥公證行的張萍小姐及賴坤嫦小姐和iGroupWalter Chow先生都分別介紹其公司如何協助、處理網絡誠信。


DSC_0469.jpg


DSC_0464 拷貝.JPG


anson.JPG


alice.JPG


queenie.JPG


walter.JPG


DSC_0395 拷貝.JPG


再者,香港電商聯會就以往與天祥公證行簽發的合作意向書,獲贈天祥公證行商業夥伴證書,證明雙方緊密的合作關係。


cert.JPG


香港電商聯會很榮幸能和天祥公證行協辦是次研討會,期待日後能再次合作,宣揚網絡誠信的重要性。


文章分類: Highlights
分享到: