支持單位
聯校電商創業家比賽 2017
來源:HKFEC, Marketing

即時發佈


聯校電商創業家比賽 2017


  


現今世界急速變化,要把握時代趨勢、提高實戰經驗,是每位大學生步向社會工作所需學習的一課。香港電商協會於本年度首辦「聯校電商創業家比賽」,目的是讓大學生擴闊視野,透過電商平台及社交網絡經營,提升其溝通和銷售技巧,為他們帶來一個寶貴的經驗。


這項比賽亦可促進學生互動和培養他們作為成功的商業領袖,對大學生將來投身電商界發展有一定的幫助。同時,可激勵他們憑創意開展其初創事業。

香港香港電商聯會受邀成為支持機構,以協助宣傳此活動予各界人士。


活動目標:

  • 讓學生體驗電商採購、營運的模式,讓他們在比賽中學習如何平衡風險,在實戰中獲得營商經

  • 認識電子商務的發展前景

  • 為學生提供平台持續學習,教授最新的電商資訊,助他們加入電商行業


參加對象及人數:

本地大學生,每3人一隊,總隊數不多於15隊


活動時間表:

2017年9月 : 宣傳活動

2017年10-11月 : 比賽

2017年11月30日 : 頒獎典禮


申請截止日期:

2017年9月30日 (星期六) 下午6:00


報名費:

全免


評審準則:

1. 最高銷售量 ( 20% )

2. 最高營業額 ( 20% )

3. 淨盈利 ( 20% )

4. 美工設計 ( 20% )

5. 創意 ( 20% )


有關活動詳情請按此: http://www.ecahk.org/index.php/news/216-2017


如果您有任何疑問,請隨時致電+ 852 2326 2468 或電郵到 katherine@hkfec.org 與我們聯絡。