支持單位
香港電商聯會之菲律賓市場顧問任命通告
來源:HKFEC - 市務部

即時發佈



香港電商聯會之菲律賓市場顧問任命通告

香港電商聯會 (HKFEC) 於2016年12月3日欣然宣佈,Digital Commerce Association of the Philippines (DCOM) 主席及Xend 公司首席執行官Mr. Bjorn R. Pardo接受了我們的邀請,成為香港電商聯會菲律賓市場顧問。



Mr. Pardo是菲律賓電子商務協會 (DCOM) 主席亦是Xend 的創人及首席執行官,菲律賓電子商務物流技術先驅



Mr. Pardo 年青時被電子商務“.com”繁榮鼎盛迷倒開始透過 eBay 售賣貨品,最終成為收入超過100萬美元的超級賣家。基於其成就及對電子商務的熱情和技術的挑戰,促使Mr. Pardo 於2004年創立Xend為帶來更方便及經實惠的航運殿基石



Mr. PardoXend’s 旗下250家企業及數以百萬名買家不斷建立、 創新和增進電子商務市場的經驗不斷開拓並提升菲律賓在全球的競爭優勢及技術



Mr. Pardo 於菲律賓在電子商務及物流方面擁有相當豐富經驗,他能夠以傑出的領導地位,為香港的電商業分享各成功案例。在他的顧問任命範圍內,他將積極從菲律賓把電商業的新聞和動態與香港作交流。香港電商聯會的會員,如對菲律賓市場的物流及電子商務發展感興趣,Mr. Pardo 樂意於透過本會與各會員分享。


請與我一起,為Mr. Padro成為我們的新成員,致最熱烈的歡迎!


    特此敬上




    袁念祖

    香港電商聯會 - 主席