支持單位
印度電子商務協會加入 “一帶一路” 電子商務戰略聯盟
來源:HKFEC - 市務部

即時發佈



印度電子商務協會加入 一帶一路電子商務戰略聯盟


2016年5月,印度電子商務協 (ECAI) 和香港電商聯會 (HKFEC) 落實合作, 並已簽署加入“一帶一路”電子商務戰略聯盟,這簽訂是繼中國廣東省,歐洲、俄羅斯、泰國後,另一個成為聯盟的國家。


印度電子商務協會秘書長Nasir Jamal先生說: 很榮幸能夠加入香港電商聯會 ( HKFEC)。我們希望能透過這個聯盟,加強香港與印度之間的電商貿易關系並藉此連接倆地的電子商務,通過這種互惠互利的夥伴關係,從而殿定印度在東南亞地區成一個強大的電子商務。"



印度電子商務協會 (ECAI) 一家在印度成立的電子商務中心機構其使命是代表不同的公司出售產品及線上服務,以促進印度電子商務透過宣傳溝通及交流以加強經濟效益及影響力


欲了解更多關於印度電子商務協會, 請到下列網址: http://ecai.co.in/index.html