支持單位
Jean Luc Lim 先生之委員會成員任命通告
來源:HKFEC - 市務部

即時發佈



香港電商聯會之委員會成員任命通告


2017 1 18 日,香港電商聯會 (HKFEC) 高興地宣佈Retailing Consulting & IT Innovations 董事總經理Jean Luc Lim先生接受了我們邀請,成為香港電商聯會委員會成員



Mr. Lim 2010年成立Retailing Consulting & IT Innovations出任董事總經理 Mr. Lim 以其對歐洲當地的, 提供優質的歐洲質量技術予亞洲地區的奢侈零售品牌。在短短 6 RCI 取得了包括全球負盛名的國際零售商包括: Gucci, Fendi, Valentino, Céline, Bottega Veneta and Godiva Chocolatier, Estee Lauder Group, L'Oréal Group等等的信任


作為業內領先的零售諮詢公司和亞太區IT解決方案供應商, RCI 為國際奢侈品牌及行內頂尖的零售業提供專門的系統集成方案、一站式項目運營及管理方案等。


r Lim 資訊系統與技術領域具有 20 年以上的高級管理經驗, 曾於LVMH 集團擔任IT區域主管, 負責歐洲和亞太地區10多年,管理超過30奢侈品牌。


Mr. Lim 欣喜地以其背景和專業技能,分享在電子商務行業的想法及意見。  


請與我一起,Mr. Lim 成為我們的新成員,致最熱烈的歡迎!



特此敬上



袁念祖

香港電商聯會 - 主席