支持單位
劉誠女士之電商營運風險 - 董事顧問任命通告
來源:HKFEC - 市務部

即時發佈



香港電商聯會之

電商營運風險 - 董事顧問任命通告


2016 年 121 日,香港電商聯會 (HKFEC) 高興地宣佈普華永道風險及控制服務合伙人, 劉誠女士接受了我們邀請 成為香港電商聯會電商營運風險 - 董事顧問。  




劉誠女士 - 普華永道風險及控制服務部門的合夥人, 專注于中國與香港區的金融服務業和科技的諮詢業務。


女士作為一位資深的專業人士,擁有超過20年的風險管理、內部流程式控制制管理、內部稽核、業務與資訊技術整合、專案風險管理和IT治理等相關方面的經驗。 她主要為保險、銀行、房地產、石油、電信等多個行業的跨國公司及香港特別行政區部門提供服務。  


女士擁有以下職業資質:BS7799/ ISO27001 領導審計師,資訊系統審計師 (CISA),企業IT管理認證 (CGEIT),風險及資訊系統監控認證(CRISC)香港物流協會(HKLA)的專業成員。


劉女士欣喜地以其背景和專業技能,分享在電子商務行業的想法及意見。  


請與我一起,劉女士成為我們的新成員,致最熱烈的歡迎!


特此敬上



袁念祖

香港電商聯會- 主席