支持單位
HKFEC.ORG 之香港電商信譽商標
來源:www.hktrustmark.org網址:http://www.hktrustmark.org


香港電商信譽商標證書


www.hkfec.org 宣佈為此商標成員:


www.hkfec.org 得到香港電商信譽商標認證。

此認證過程和使用條件是按照香港的法律和法規所執行。


此證書有效期一年。


www.hkfec.org 提供下列5項以確定有關認證:

  1. 你現正與以下公司進行交易

                          香港電商聯會


  2. 公司地址:        香港九龍尖沙咀加連威老道100號港晶中心9903

    電郵地址:               support@hkfec.org

    聯絡電話:                +852 2326 2468

    網址:                       www.hkfec.org


  3. 同意香港信譽商標的規則及條款

    你是因直接訪問hkfec.org和接受適用的條款。本承諾提供你比一般法律條款更多一重的消費者保障。


  4. 14天緩衝期

    香港電商信譽商標提供14個工作天予買家作購買後的緩衝期, 買家可於14天內以合理理由退貨。

    緩衝期並不適用於: 由賣家生產為消費者個性化定制的產品; 交付後因其性質與其他產品混合無可挽回的產品; 產品因開封後因衛生問題無可挽回的產品; 迅速腐爛或有一個有限的售賣日期的產品; 於緩衝期內因價格受金融市場波動影響的產品; 因激活後有限使用期效的音頻, 視頻錄製或軟件; 個別報紙,期刊或雜誌,並在公開拍賣購買的產品

    緩衝買家必須保持產品完包裝完整, 才可按有關退貨安排及指示退貨


  5. 安全支付

    在網站購買付款可得到 SSL 憑證(在瀏覽器的網址列中及/或網頁的頂部或底部看到︰HTTPS)


  6. 投訴調解和獨立仲裁委員會

    如果你想作出投訴, 可按照下列三個步驟進行投訴:

    - 直接向該網站投訴協商

    - 如該網站未能解決問題, 可到www.hktrustmark.org填寫投訴表格及上載有關証明, 再由hktrustmark.org有關調解員予以調停。

    - 如上列二項仍未能解決有關問題, 可直接咨詢法律顧問解決。


  7. 資料收集

    hkfec.org 將按照下列程序處理個人私隱:

    • Hkfec.org承諾以最安全及隱的方法處理會員的個人資料。

    • 在填寫個人資料的頁面顯示及/或需要得到 SSL 憑證擔保 (在瀏覽器的網址列中及/或網頁的頂部或底部看到︰ HTTPS)

    • 如不欲收取hkfec.org所發出之電郵, 可書面申請停止接收。

請到 www.hktrustmark.org