支持單位
Luca Barberis先生之委員會成員任命通告
作者:HKFEC來源:HKFEC網址:http://HKFEC

即時發佈


香港電商聯會之委員會成員任命通告


2016 年 5月19日,香港電商聯會 (HKFEC) 高興地宣佈ZALORA HK的總經理,Luca Barberis先生接受了我們邀請,成為香港電商聯會委員會成員。



ZALORA成立於2012年初,目前業務遍佈新加坡,印尼,馬來西亞和文萊,菲律賓,泰國,越南和香港。是東南亞最大和增長最快的時尚電子商貿網站平台。提供約500個來自美國、意大利、法國和英國的時裝品牌,以及亞洲本土牌子。


Barberis 認為,對新進的設計師來說,Zalora是個合適的零售平台,能夠提供安全支付及基礎設 施支援,讓他們以專業的方式銷售產品。他認為,不少香港時裝設計師也可以利用Zalora作為跳板,把他們的設計帶給東南亞各地的消費者。

請與我一起,為Luca先生成為我們的新成員,致最熱烈的歡迎!

特此敬上

袁念祖

香港電商聯會- 主席


文章分類: Highlights
分享到: