支持單位
Mei Ling Talibart 女士之副主席任命通告
來源:HKFEC

即時發佈


香港電商聯會之副主席任命通告


2016 5 11 日,香港電商聯會 (HKFEC) 高興地宣佈 French Allure Online 創辦人及創意總監, Ms. Mei Ling Talibart 接受了我們邀請, 成為香港電商聯會副主席  



Mei Ling 是法藉創意總監, 有十年以上時間穿於巴黎及香港之間。以時裝業作為職業生涯的開始, 並成為製造商向頂尖的國際零售公司提供服務。她在法國巴黎 Esmod Fashion Management School 畢業,移居香港前曾在巴黎工作。


她的電子商務平臺及品“French Allure Online” 旨在把最好並包含法國風味元素之衣服及產品介紹予亞洲客戶。品牌“Eurasian (歐亞) 就像Mei Ling 本人一樣此品牌將會在20169 登場




Mei Ling 欣喜地以其背景和專業技能,分享在電子商務行業的想法及意見。  


請與我一起,為Mei Ling成為我們的新成員,致最熱烈的歡迎!



特此敬上


袁念祖

香港電商聯會- 主席