支持單位
香港電商聯會之跨境電商顧問任命通告
來源:HKFEC

即時發佈



香港電商聯會之跨境電商顧問任命通告

于2016年4月22號,香港電商聯會(HKFEC)欣然宣布,中國郵政廣東省國際速遞分公司總經理,吳昌權先生接受了我們邀請為委任為跨境電商顧問。





袁念祖主席為吳昌權總經理頒發委任牌


   廣東省郵政速遞物流分公司主要經營國際、國內EMS特快專遞業務。中國速遞服務公司是中國速遞服務的最早供應商,也是目前中國速遞行業的最大運營商和領導者,是國內唯一可以與國際四大快遞巨頭競爭的企業,不僅擁有遍佈全國的網路,業務通達全球220多個國家和地區,覆蓋國內2800多個縣(市)。吳昌權總經理表示 ”香港作為國際城市很適合發展為全球跨境電商的平台,加上中國郵政完善的設備,兩者配合可以令電商發展更具效益。感激香港電商聯會的邀請,也希望藉此多和業界溝通。”



   本會有幸邀請到中國郵政廣東省國際速遞分公司的吳昌權總經理出任本會跨境電商顧問,實屬本會莫大光榮,亦使本會對於跨境電商更深入了解,得着甚多。



跨境電商顧問委任牌