支持單位
2016 國際郵政博覽會  + 亞洲國際包裹博覽會
來源:HKFEC

香港電商聯會主席袁念祖應2016 國際郵政博覽會邀請, 分別於大會上, 兩次參加以一帶一路電子商務生態為題的高峰討論



香港電商聯會主席袁念祖與德國郵政之高層交流



國際郵政博覽會(POST-EXPO) 2016 + 亞洲國際包裹博覽會(THE PARCEL SHOW)

20165242526日,亞洲國際博覽館,香港


世界領先的國際郵政,包裹和電子商務行業展覽和會議。


POST-EXPO是世界上規模最大的年度郵政和包裹展覽。匯聚100多家國際參展商的這個展會,提供了極好的機會,讓您有機會親眼目睹可以幫助轉型和發展業務的服務、創新和技術。


參加POST-EXPO展會是免費的,但你必須註冊才可參觀。


2016郵政博覽會會議(POST-EXPOCONFERENCE 2016)

將會同萬國郵政聯盟推出世界郵政業務論壇(World Postal BusinessForum),以及行業領袖CEO論壇(Industry Leaders CEO Forum)。此外,這個為期三天的會議將讓您有機會聆聽業內領先人物陳述關鍵議題、挑戰和機遇,包括跨境、最後一公里履行,以及不斷壯大和發展的中小企業客戶群體。 2016年的新安排將包括LIVE創新展示(LIVEInnovation Showcase),與會代表將有機會觀摩最新及未來技術的展示。


立即預訂!點擊此處預訂你的會議席位

有關會議的更多信息,演講者名單,參展商名單及進行登記,請瀏覽www.postexpo.com



文章分類: Highlights
分享到: