支持單位
全球電子商務峰會2016年
來源:HKFEC


全球電子商務峰會2016年 - 擴寬電子商務領域


全球電子商務峰會2016把焦點集中於擴闊電子商務領域,這意味着大會不在於一般討論(或預測)傳統零售加線上業務的生存之道,而是透過深入全面,了解千變萬化之全球網購平台上,不同客戶之需要。你已為各國政策之轉變、嶄新科技發展、及客戶不停的需求,而作好準備嗎?


獲取能實際執行的方案,並啟發未來零售業在電子商務的轉變!來參加我們的俄羅斯論壇、阿里巴巴的歐陽澄,Holition的喬納森,樂高的雷夫博德尼爾森,雀巢的蒂亞戈文圖拉,和探索我們為你準備了更多具前瞻性的專家及行業演講嘉賓


  • 新興零售市場的潛力及機遇,那區域具跨境商貿發展商機?在世界不同範疇的網購平台上,零售商將如何選擇及提供服務;


  • 如何能做到顧客至上?如何讓未來之網上零售,透過整合、精簡介面及善用科技來為網上店面重新灌注能量?


  • 個性化市場分析,本年度之重點,會深入探討電子商務對食品行業所面臨之轉變。


立刻按此登記,並加入全球電子商務峰會之社群。


當然不要忘記輸入GESBAR16HKF 獲取香港電商聯會 HKFEC 為你提供的門票折扣。