支持單位
俄羅斯電子商務協會(AITC)和 香港電商聯會(HKFC)聯手合作
來源:HKFEC

即時發佈


雙方顧問任命


俄羅斯電子商務協會(AITC)和香港電商聯會(HKFC)聯手合作


俄羅斯電子商務協會(AITC)和香港電商聯會(HKFEC)決定加強合作關係。透過兩地之非牟利組織的努力合作來提高俄羅斯和亞洲的電子商務活動及聯繫。在協議中,俄羅斯電子商務協會(AITC)主席- 費奧多羅夫先生將被任命為HKFEC的俄羅斯市場顧問。 “電子商務受俄羅斯政府大カ支持,AITC是代表全國行業最大的協會。我們需加強了解亞洲市場的網上買賣情況以及通過互聯網出口, 這對俄羅斯的產品進入亞洲是非常重要的。這以與HKFEC合作, 可以成為我們在亞洲的信息樞紐“費奧多羅夫說。

與此同時,香港電商聯會(HKFC)主席- 袁念祖先生, 將被任命為俄羅斯電子商務協會AITC的亞洲市場顧問。“俄羅斯這個巨大彊土的國家對香港和亞洲的電子商務業務有很大的潛力。俄羅斯電子商務協會AITC使我們在整個一帶一路計劃上,令香港和中國的電子商務市場帶來極大之發展機會“袁先生說。

俄羅斯電子商務協會(AKIT)

俄羅斯電子商務協會(www.akit.ru)是一家在俄羅斯致力於電子商務發展的唯一組織。我們由專門的部門代表積極與政府合作。我們是電子商務相關之企業協會成員,同時亦以小組成員身份與俄羅斯政府合作。電子商務在俄羅斯的發展,現受總統和總理的高度關注及大力支援。俄羅斯電子商務協會的主要目標是建立誠實競爭的原則,減少灰色市場的存在,開創電子商務的客戶一個安全區。