支持單位
泰國電子商務協會加入"一帶一路" 電子商務戰略聯盟
來源:HKFEC

即時發佈



泰國電子商務協會加入"一帶一路"電子商務戰略聯盟

Pawoot Pongvitayapanu先生 獲委任為 HKFEC 東盟市場顧問


2016年3月21日,香港電商聯會(HKFEC)和泰國電子商務協會在泰國曼谷聯合簽署加入“一帶一路”電子商務戰略聯盟,這簽訂是繼年初與中國廣東省,歐洲和俄羅斯揭開聯盟序幕後,第一個成為聯盟的東南亞國家。

泰國電子商務協會主席Pawoot Pongvitayapanu先生說,“很高興成為團隊的一分子,透過這次聯盟可與不同國家接觸和得到很多經驗分享的機會。”



香港電商聯會(HKFEC)主席袁念祖先生藉此機會頒授HKFEC之“東盟市場顧問”證書給Pawoot Pongvitayapanu先生,以進一步擴大與東盟各國之間的工作關係。“我會十分榮幸地邀請Pawoot Pongvitayapanu先生成為我們"東盟市場顧問",以他的區內人脈網絡,我們計劃與東盟多個國家定期召開會議,相討各地之電子商務發展。討論資料及結果將對於我們每一個成員的未來發展非常重要。“

這次聯盟擴展, 正解釋了各國在電子商務發展, 均積極向一個共同成功的目標進發!


泰國電子商務協會 http://www.thaiecommerce.org

泰國電子商務協會的成立以團結在電子商務行業的工作的人本會由許多不同類型電子商務行業相關公司組成: 電子市場、電子支付、電子服務等。我們的目標是要加強泰國企業家使用電子商務作為一種常用的工具,並推廣電子商務相關之教育知識, 以提高泰國外國市場的競爭力。本協2005成立,現有超過 300 員。我們致力與電子商務利益相關者,電子商務協會, 政府海外作溝通橋樑